Постные кукурузные оладьи
4
Ингредиенты
- 1,5 стакана растительного молока,
- 0,5 ч. л. лимонного сока,
- 1 ч. л. растительного масла,
- 180 г пшеничной муки,
- 70 г кукурузной муки,
- 1,5 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 0,5 ч. л. соды,
- 1/4 ч. л. соли.
Приготовление
- Смешайте в двух отдельных мисках сухие и жидкие ингредиенты.
- Влейте жидкость к сухой смеси и тщательно перемешайте до однородности.
- Выпекайте оладьи на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до румяности.

Ключевые слова: оладьи
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать