постные дрожжевые оладьи

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Суп на основе том­лё­ного лука и тык­вен­ные ола­дьи — пре­крас­ный выбор для пост­ного обеда. 

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Сыт­ная тра­пеза для нестро­гого поста. 

Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи (видео)

Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи (видео)

Мона­стыр­ская тра­пеза: тыков­ник с чер­но­сли­вом и пост­ные ола­дьи. Эти блюда пре­красно подой­дут для зав­трака или ужина.

Оладьи из печёных яблок

Оладьи из печёных яблок

Ингре­ди­енты: 5 кис­лых яблок, 1 ста­кан муки, 3 ст. л. сахара, 1 паке­тик (11 г) сухих дрож­жей, щепотка соли, рас­ти­тель­ное масло для жарки, жид­кий мёд.

Овсяные постные оладьи

Овсяные постные оладьи

Овся­ные хло­пья, сухие дрожжи, пше­нич­ная мука, рас­ти­тель­ное масло, соль, сахар.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки