Ингредиенты
- 2/3 стакана овсяных хлопьев,
- 1 стакан пюре из тыквы,
- хурма – несколько долек,
- 2/3 стакана растительного молока,
- 2 ст. л. мёда,
- молотые специи: имбирь и мускатный орех,
- кедровые орешки по желанию.
Приготовление
- Все смешиваем в стеклянной баночке.
- При желании добавляем сахар/соль.
- Закрываем крышкой.
- Легко встряхиваем и отправляем в холодильник на ночь.
С утра перед завтраком можно добавить в кашу немного дробленых орешков. Например, кедровых.
Важно: Доставайте кашу из холодильника сразу, как проснулись! Пока вы умываетесь и наливаете себе ароматный чай, ваша кашка достигнет комнатный температуры и не будет «шоком» для желудка.
Категория: блюда из овощей
Комментировать