Овсяная каша по-шотландски

Овсяная каша по-шотландски

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овсяная мука — 100 г,
  • вода — 1 л,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Овсяную муку тонкой струйкой всыпать в кипящую воду при интенсивном помешивании, чтобы не было комков.
  3. Огонь убавить и варить кашу на медленном огне 30 минут, постоянно помешивая.
  4. Готовую кашу снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
  5. Перед подачей на стол (только через 10 минут после готовности) посолить по вкусу.
    healthy breakfast oatmeal in a white bowl - Овсяная каша по-шотландски

Ключевые слова: завтраки

Категория: мучные блюда

Комментировать