Пирог «Луковник» постный

Пирог «Луковник» постный

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 800 г муки,
  • 30 г дрожжей,
  • 2 стакана воды
  • соль.

Для начинки:

  • 8 головок репчатого лука,
  • 3–4 столовые ложки растительного масла,
  • щепотка соли.

Приготовление

  1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь.
    closeup of hands using rolling pin on dough - Пирог «Луковник» постный
  2. Переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком.
    close up view of red onions on left side and purple background with copy space - Пирог «Луковник» постный
  3. Запечь слоёный пирог в духовке.
    french onion pie in a pan - Пирог «Луковник» постный

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки