Пирог «Луковник» постный

Пирог «Луковник» постный

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 800 г муки,
  • 30 г дрожжей,
  • 2 ста­кана воды
  • соль.

Для начинки:

  • 8 голо­вок реп­ча­того лука,
  • 3–4 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • щепотка соли.

Приготовление

  1. Из муки, воды, дрож­жей и соли заме­сить дрож­же­вое тесто, дать ему подойти. Рас­ка­тать самые тон­кие лепешки, испечь.
    closeup of hands using rolling pin on dough - Пирог «Луковник» постный
  2. Пере­с­ло­ить мелко изруб­лен­ным и обжа­рен­ным в рас­ти­тель­ном масле реп­ча­тым луком.
    close up view of red onions on left side and purple background with copy space - Пирог «Луковник» постный
  3. Запечь сло­ё­ный пирог в духовке.
    french onion pie in a pan - Пирог «Луковник» постный

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки