Постная икра из нори

Постная икра из нори

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 200 мл,
  • сок томатный — 200 мл,
  • масло подсолнечное — 50 мл,
  • листы нори — 6 штук,
  • манная крупа с клетчаткой — 70 г,
  • соль поваренная — 0,5 чайных ложки.

Приготовление

  1. Вскипятите воду, залейте измельчённые листы нори и дайте им настояться 3-5 минут.
  2. В глубокую посуду влейте томатный сок, добавить растительное масло и соль, перемешайте.
  3. Нори с водой пробейте блендером и добавьте в томатный сок.
  4. В получившуюся массу добавьте манку, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Варите 3-5 минут, помешивая деревянной ложкой, до загустения. Остудите.
  5. Подавайте с тостами или хлебцами.
    top view hummus chickpeas arrangement - Постная икра из нори

Ключевые слова: постный стол, закуски

Категория: крупяные блюда

Комментировать