Икра овощная по-селянски

Икра овощная по-селянски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 500 г,
  • мор­ковь — 3–4 шт.,
  • реп­ча­тый лук — 1 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло — 5 ст.л.,
  • поми­доры — 2 шт. (каж­дый мас­сой 60–80 г),
  • чес­нок — 2–3 зубчика,
  • чёр­ный моло­тый перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Реп­ча­тый лук шин­куют и обжаривают.
    fresh chopped onion on the old board on rustic table - Икра овощная по-селянски
  2. Поми­доры наре­зают тон­кими ломтиками.
    sliced appetizing tomato on cutting wood high quality photo - Икра овощная по-селянски
  3. Тыкву и мор­ковь измель­чают на тёрке с круп­ными отверстиями.
    top view of healthy vegetable carrots on a wooden kitchen board with chopped carrots with knife with half pumpkin on a grey wooden background - Икра овощная по-селянски
  4. В пас­се­ро­ван­ный лук кла­дут мор­ковь, поми­доры и тушат до готовности.
    chopped red tomatoes with herbs in the stock - Икра овощная по-селянски
  5. Затем кла­дут тыкву, обжа­рен­ную на рас­ти­тель­ном масле, и тушат еще 3–5 минут.
  6. Массу после туше­ния про­пус­кают через мясо­рубку, заправ­ляют пер­цем, солью, руб­ле­ным чес­но­ком и охлаждают.
    squash caviar ikra or vegetable paste of zucchini tomato and carrot on a wooden table healthy and tasty vegan food - Икра овощная по-селянски

Ключевые слова: овощи, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки