Постные блинчики с тушёной капустой

Постные блинчики с тушёной капустой

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 л мине­раль­ной воды с газом,
  • 2 ст. муки,
  • 1 ч. ложка соли,
  • чёр­ный моло­тый перец по вкусу,
  • 6 ч. ложек сахара,
  • 400 г капу­сты белокочанной,
  • 6 ст. ложек рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. В глу­бо­кую миску про­сейте муку, добавьте 4 чай­ные ложки сахара и соль. Влейте мине­раль­ную воду, тща­тельно поме­ши­вая тесто вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комоч­ков. Оставьте тесто в тёп­лом месте на 40 минут.
    preparation of dough for home pancakes for breakfast ingredients on the table wheat flour eggs - Постные блинчики с тушёной капустой
  2. Мелко нашин­куйте капу­сту. Налейте на ско­во­роду масло, насыпьте 2 чай­ные ложки сахара и подер­жите до тех пор, пока он не ста­нет корич­не­вым. Поло­жите на ско­во­роду капу­сту, посо­лите, попер­чите, раз­ме­шайте и поту­шите до готов­но­сти. Осту­дите начинку.
    stewed cabbage in tomatoes sauce background - Постные блинчики с тушёной капустой
  3. Разо­грейте ско­во­роду, смажьте мас­лом и выпе­кайте блины с обеих сто­рон до подрумянивания.
    a top view delicious round pancakes with flour - Постные блинчики с тушёной капустой
  4. В гото­вые блины завер­ните начинку, полу­чив­ши­еся кон­вер­тики слегка обжарьте с двух сто­рон до золо­ти­стого цвета.
    homemade pancakes stuffed on a white plate - Постные блинчики с тушёной капустой

Ключевые слова: постный стол, блины с начинкой

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки