Постный салат “Фиалка”

Постный салат “Фиалка”

4

(1 голос5.0 из 5)

Яркий и кра­си­вый салат послу­жит отлич­ным укра­ше­нием ново­год­него стола. Это пост­ное блюдо, под­хо­дя­щее для любой сте­пени стро­го­сти поста. Салат “Фиалка” можно пода­вать как с рас­ти­тель­ным мас­лом, так и без него.

Ингредиенты

  • крас­ная капу­ста 400 г,
  • слад­кая куку­руза — 450 г,
  • соль,
  • зелень пет­рушки,
  • рас­ти­тель­ное масло

Приготовление

  1. Капу­сту помыть, нашинковать.
    top view of fresh red cabbage sliced - Постный салат "Фиалка"
  2. Сме­шать капу­сту со слад­кой куку­ру­зой и рас­ти­тель­ным мас­лом, слегка под­со­лить непо­сред­ственно перед подачей.
    boiled sweet corn in a bowl on wooden background - Постный салат "Фиалка"
  3. Салат посы­пать наруб­лен­ной зеле­нью, выло­жить в про­зрач­ные ёмко­сти и укра­сить листи­ком петрушки.
    fresh vegetarian salad with red cabbage and corn on a dark grey surface 1 - Постный салат "Фиалка"

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки