Салат из отварной капусты

Салат из отварной капусты

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • 4 столовые ложки масла,
  • перец.
  • соль.

Приготовление

  1. Небольшой твёрдый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде.
  2. Вынуть капусту, отцедить и остудить.
  3. Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом.
  4. Посыпать чёрным молотым перцем.
  5. Салат следует приготовить, по крайней мере, за 2 часа перед подачей к столу. А на следующий день салат будет еще вкуснее.
    admin ajax 31 - Салат из отварной капусты

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать