Салат из отварной капусты

Салат из отварной капусты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • 4 столовые ложки масла,
  • перец.
  • соль.

Приготовление

  1. Небольшой твёрдый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде.
    a head of green fresh cabbage grown in the garden - Салат из отварной капусты
  2. Вынуть капусту, отцедить и остудить.
    boiled cabbage in red soup with mushroom - Салат из отварной капусты
  3. Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом.
    original glass bottles with different vinegar on a marble table against a table of a white brick wall copy space horizontal 1 - Салат из отварной капусты
  4. Посыпать чёрным молотым перцем.
    black pepper and pepper grinder on a white background - Салат из отварной капусты
  5. Салат следует приготовить, по крайней мере, за 2 часа перед подачей к столу. А на следующий день салат будет еще вкуснее.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки