Салат из отварной капусты

Салат из отварной капусты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 3 сто­ло­вые ложки уксуса,
  • 4 сто­ло­вые ложки масла,
  • перец.
  • соль.

Приготовление

  1. Неболь­шой твёр­дый кочан капу­сты очи­стить от верх­них листьев, раз­ре­зать на восемь частей и отва­рить в под­со­лен­ной воде.
    a head of green fresh cabbage grown in the garden - Салат из отварной капусты
  2. Вынуть капу­сту, отце­дить и остудить.
    boiled cabbage in red soup with mushroom - Салат из отварной капусты
  3. Выло­жить в салат­ницу, полить уксу­сом и под­сол­неч­ным маслом.
    original glass bottles with different vinegar on a marble table against a table of a white brick wall copy space horizontal 1 - Салат из отварной капусты
  4. Посы­пать чёр­ным моло­тым перцем.
    black pepper and pepper grinder on a white background - Салат из отварной капусты
  5. Салат сле­дует при­го­то­вить, по край­ней мере, за 2 часа перед пода­чей к столу. А на сле­ду­ю­щий день салат будет еще вкуснее.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки