Ингредиенты
- рыба (или рыбное филе) — 6 шт.,
- чеснок — 8 зубчиков,
- лимоны — 3 шт.,
- оливковое масло,
- орегано,
- чёрный перец,
- соль.
Приготовление
- Очистите рыбу и посолите крупной солью. Оставьте в дуршлаге постоять 1 час, чтобы стекла жидкость.
- По прошествии этого времени переложите рыбу в противень, полейте маслом.
- Выдавите лимонный сок и полейте рыбу.
- Очистите и измельчите чеснок, посыпьте рыбу.
- Добавьте орегано и молотый перец.
- Влейте немного воды и поставьте противень в духовку. Запекайте 1 час при средней температуре. Когда вода выпарится, а соус станет густым и аппетитным, рыба готова.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать