Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400-500 г филе кальмаров,
  • 600 г квашеной капусты,
  • 100 г зелёного лука,
  • 50 г растительного масла,
  • 1-2 ст. л. сахара,
  • 1/4 пучка зелени петрушки или укропа,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить.
  2. Зелёный лук мелко нарезать.
  3. Варёных кальмаров нарезать соломкой.
  4. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать.
  5. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
    kaalisalaatti finnish coleslaw close up - Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать