Салат из капусты с рисом и изюмом

Салат из капусты с рисом и изюмом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­ста — 160 г,
  • отвар­ной рис — 4 сто­ло­вые ложки,
  • изюм — 5 сто­ло­вых ложек.

Заправка (на 1/2 стакана)

  • 3 части рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 часть 3%-ного уксуса,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Отва­ри­вают рис.
    top view delicious cooked rice plain tasty rice inside brown plate on the dark space - Салат из капусты с рисом и изюмом
  2. Изюм пред­ва­ри­тельно моют, обдают кипят­ком и дают посто­ять 1 час, а затем отки­ды­вают на дуршлаг.
    golden raisins in a dark plate isolated on a white background - Салат из капусты с рисом и изюмом
  3. Капу­сту нашин­ко­вать соломкой.
    sliced cabbage shredded cabbage on the board isolated - Салат из капусты с рисом и изюмом
  4. Гото­вят заправку из масла, уксуса и соли.
    flat lay step by step preparing homemade coleslaw in gass mixing bowl - Салат из капусты с рисом и изюмом
  5. Отвар­ной рис выкла­ды­вают гор­кой на сере­дину салат­ницы, вокруг него — нашин­ко­ван­ную мел­кой солом­кой капу­сту, посы­пают изю­мом без косто­чек  и поли­вают заправкой.
    front view of tasty pilaf with oil and dried raisins inside plate on the dark surface - Салат из капусты с рисом и изюмом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки