Салат из маринованной свёклы

Салат из маринованной свёклы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мари­но­ван­ная свёкла — 350 г,
  • корень хрена — 1 штука,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 сто­ло­вая ложка.

Приготовление

  1. Хрен нати­рают на мел­кой тёрке.
    fresh dug out root horseradish with leaves on the pile rotated e1645111502166 - Салат из маринованной свёклы
  2. В мари­но­ван­ную свёклу добав­ляют тёр­тый хрен (можно пред­ва­ри­тельно ошпаренный).
    etikkapunajuuri finnish pickled beets - Салат из маринованной свёклы
  3. Смесь заправ­ляют рас­ти­тель­ным маслом.
    a jar of homemade beet horseradish hummus organic food - Салат из маринованной свёклы

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки