Салат из свёклы с огурчиками и луком

Салат из свёклы с огурчиками и луком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 свёклы сред­ней величины,
  • 2 солё­ных огурца,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • соль,
  • сахар,
  • сок лимона по вкусу,
  • щепотка тмина,
  • 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Свёклу испечь, очи­стить, нате­реть на круп­ной тёрке.
    beetroot baked with garlic and rosemary concept of vegetarian food - Салат из свёклы с огурчиками и луком
  2. Огурцы наре­зать мел­кими кубиками.
    pickled cucumbers in a bowl on a wooden rustic table and a jar of pickles - Салат из свёклы с огурчиками и луком
  3. Лук наре­зать кольцами.
    rings of sliced red onions with herbs and spices on a white isolated background vegetables top view - Салат из свёклы с огурчиками и луком
  4. Овощи пере­ме­шать, при­пра­вить по вкусу солью, саха­ром, соком лимона, тми­ном, рас­ти­тель­ным мас­лом, посы­пать коль­цами лука.
    traditional beetroot salad with nuts dried fruits and sunflower seeds vinegret dressed with mayonnaise - Салат из свёклы с огурчиками и луком

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки