Салат из редьки

Салат из редьки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г редьки,
  • 1–2 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 ч. ложка сока лимона,
  • соль,
  • перец чёр­ный молотый,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Редьку нате­реть на круп­ной тёрке.
    grated daikon in two ceramic plates and chopsticks - Салат из редьки
  2. Запра­вить рас­ти­тель­ным маслом.
    sunflower oil with seeds on wooden background - Салат из редьки
  3. Доба­вить сок лимона.
    hand squeezer with lemons on wooden background - Салат из редьки
  4. Посо­лить, попер­чить, посы­пать зеле­нью петрушки.
    chopped brazilian sausage a culinary ingredient called green scent used as a culinary seasoning - Салат из редьки

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки