Салат картофельный с редькой

Салат картофельный с редькой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 2–3 шт.,
  • редька — 1–2 шт.,
  • реп­ча­тый лук — 50 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 3 ст.л.,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Отва­рен­ный в кожуре кар­то­фель очи­щают, наре­зают тон­кими ломтиками.
    boiled potatoes in a peel in a bowl with spices herbs herbs lunch the main side dish for dinner with sour cream - Салат картофельный с редькой
  2. Добав­ляют натёр­тую на тёрке редьку.
    black radish on the kitchen table - Салат картофельный с редькой
  3. Мелко режут лук, добав­ляют в салат.
    chopped red and yellow onions in a bowl on rustic - Салат картофельный с редькой
  4. Всё солят, поли­вают рас­ти­тель­ным мас­лом, хорошо перемешивают.
    sunflower oil and ingredients on white textured table - Салат картофельный с редькой
  5. При подаче салат посы­пают мелко наре­зан­ной зеленью.
    front view of fresh dill bundle on black cutting board on the right side on green black mix colors background with free space - Салат картофельный с редькой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки