Салат картофельный с редькой

Салат картофельный с редькой

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 2-3 шт.,
  • редька — 1-2 шт.,
  • репчатый лук — 50 г,
  • растительное масло — 3 ст.л.,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками.
  2. Добавляют натёртую на тёрке редьку.
  3. Мелко режут лук, добавляют в салат.
  4. Всё солят, поливают растительным маслом, хорошо перемешивают.
  5. При подаче салат посыпают мелко нарезанной зеленью.
    top view potato salad ingredients white concrete surface - Салат картофельный с редькой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать