Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 сред­ние свёклы,
  • 3–5 кар­то­фе­лин,
  • 3 солё­ных огурца,
  • 100 г мари­но­ван­ных белых грибов,
  • 100 г белой фасоли,
  • 400 г судака или трески,
  • немного све­жей капусты,
  • 4 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • соль по вкусу,
  • уксус (по желанию).

Приготовление

  1. Свёклу сва­рить или испечь.
    oven baked beet fries in white bowl - Винегрет с белой фасолью
  2. Кар­то­фель отва­рить в мун­дире, осту­дить и очистить.
    young baby boiled potato with butter in a pan black background top view copy space - Винегрет с белой фасолью
  3. Белую фасоль замо­чить на ночь и отва­рить до мягкости.
    white beans with cucumber on a plate next to parsley brunch on a towel on the marble background - Винегрет с белой фасолью
  4. Капу­сту нашин­ко­вать, залить горя­чей водой и дать в ней поле­жать. Когда сде­ла­ется мяг­кой, отки­нуть и отжать.
    close up fresh wet green cabbage - Винегрет с белой фасолью
  5. Рыбу испечь в духо­вом шкафу до готов­но­сти (около 40 минут), посолить.
    grilled zander walleye fish with herbs and lemon on a plate gray wooden background top view - Винегрет с белой фасолью
  6. Свёклу, кар­то­фель, а также грибы и огурцы, наре­зать ломтиками.
    canned edible porcini mushrooms in a glass jar homemade pickled mushrooms - Винегрет с белой фасолью
  7. Все это сме­шать, поло­жить туда же фасоль, капу­сту, наре­зан­ную рыбу, влить масло и пере­ме­шать еще раз.
    pickles canned fermented pickled cucumbers on wooden background homemade sour marinated vegetables - Винегрет с белой фасолью
  8. Гото­вое блюдо можно по жела­нию сдоб­рить уксусом.
    top view tasty vinaigrette beet salad inside plate on dark surface - Винегрет с белой фасолью

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки