Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зелень сельдерея — 400 г,
  • ядра грецких орехов — 2 стакана,
  • чеснок — 20–24 дольки,
  • подсолнечное масло — 8 столовых ложек,
  • хлеб,
  • соль.

Приготовление

  1. Зелень сельдерея мелко нарезают, кладут в салатник и заливают ореховым соусом.
    chef cutting celery - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
  2. Для соуса ядра орехов толкут с чесноком до образования маслянистой массы.
    shelled walnuts in a mortar with pestle on black rustic table - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
  3. Добавляют предварительно замоченный в воде и отжатый ломтик белого хлеба, растительное масло и щепотку соли и хорошо перемешивают.
    board with garlic bread and oil on wooden space for - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки