Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зелень сель­де­рея — 400 г,
  • ядра грец­ких оре­хов — 2 стакана,
  • чес­нок — 20–24 дольки,
  • под­сол­неч­ное масло — 8 сто­ло­вых ложек,
  • хлеб,
  • соль.

Приготовление

  1. Зелень сель­де­рея мелко наре­зают, кла­дут в салат­ник и зали­вают оре­хо­вым соусом.
    chef cutting celery - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
  2. Для соуса ядра оре­хов тол­кут с чес­но­ком до обра­зо­ва­ния мас­ля­ни­стой массы.
    shelled walnuts in a mortar with pestle on black rustic table - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
  3. Добав­ляют пред­ва­ри­тельно замо­чен­ный в воде и отжа­тый лом­тик белого хлеба, рас­ти­тель­ное масло и щепотку соли и хорошо перемешивают.
    board with garlic bread and oil on wooden space for - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки