Салат с фейхоа и овощами

Салат с фейхоа и овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фейхоа — 300 г,
  • перец сладкий — 1 штука,
  • помидоры  — 2–3 штуки,
  • базилик — 1 пучок,
  • или шпинат — 1 пучок,
  • перец чили — по желанию,
  • кедровые орешки — 2–3 столовые ложки
  • или сухарики пшеничные,
  • лайм — 1 штука,
  • мёд — 1 чайная ложка,
  • соевый соус — 1 столовая ложка,
  • бальзамический уксус — 1 чайная ложка,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Тщательно вымыть зелень и разорвать на кусочки или нарезать.
    fresh spinach green onion basil herbs dill and tomatoes food cooking ingredients vegan raw detox concept - Салат с фейхоа и овощами
  2. Фейхоа помыть, нарезать колечками сбрызнуть соком лайма.
    fresh organic feijoas on light - Салат с фейхоа и овощами
  3. Перец помыть, вынуть семена и нарезать мякоть тонкими колечками.
    female cutting sweet bulgarian pepper - Салат с фейхоа и овощами
  4. Помидоры помыть и нарезать ломтиками среднего размера.
    woman s hands cutting tomato behind fresh vegetables - Салат с фейхоа и овощами
  5. Из перца чили удалить семена и нарезать мякоть тонкими колечками.
    pepper spices on the kitchen table cooking and salads from natural and fresh vegetables vegetables are not all washed and clean from dirt closeup of sweet bell peppers for food - Салат с фейхоа и овощами
  6. Сок лайма смешать с мёдом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
    ciabatta and a sauce of olive oil and balsamic - Салат с фейхоа и овощами
  7. Овощи и фрукты положить в салатник, посолить по вкусу, посыпать кедровыми орешками и залить соусом.
    healthy gourmet salad with vegetables and feijoa served in a bowl on table - Салат с фейхоа и овощами
  8. Кедровые орешки можно заменить сухариками.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки