Ингредиенты
- консервированные ананасы — 1 банка,
- консервированная кукуруза — 1 банка,
- сладкий перец — 2 шт.,
- пекинская капуста — 0,5 шт.,
- ржаные сухарики — 50 г (1 пачка),
- постный майонез.
Приготовление
- Пекинскую капусту промыть и нашинковать тонкими полосками, сложить в салатник.
- Перец помыть, удалить семена, мякоть нарезать тонкой соломкой, сложить в салатник с капустой.
- Баночки с кукурузой и ананасами открыть. Слить сок.
- Ананасы нарезать мелким кубиком.
- Смешать овощи, кукурузу и ананасы, посыпать сухариками и заправить постным майонезом.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать