Щука, тушённая с овощами

Щука, тушённая с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг щуки,
  • 2 моркови,
  • 3 петрушки,
  • 2 сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 3–4 ложки масла,
  • перец,
  • соль,
  • тёртая булка.

Приготовление

  1. Изрубить несколько крупных корешков петрушки, 2 сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы.
    seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate - Щука, тушённая с овощами
  2. Влить на дно кастрюли 1–2 ложки масла, всыпать часть мелко изрубленных кореньев, наложить на них ряд очищенной, посоленной и на куски разрезанной щуки.
    fish pike with spices and vegetables and caviar - Щука, тушённая с овощами
  3. Посыпать рыбу перцем, опять ложку масла, кореньев и щуку, сверху посыпать ряд кореньев, посыпать перцем, облить ложкой масла, накрыть крышкой и тушить на малом огне с полчаса.  Перед отпуском осыпать тёртой булкой.
    gefilte fish with horseradish carrot and pomegranate wine on a wood board - Щука, тушённая с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки