Щука, тушённая с овощами

Щука, тушённая с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг щуки,
  • 2 мор­кови,
  • 3 пет­рушки,
  • 2 сель­де­рея,
  • 2 луко­вицы,
  • 3–4 ложки масла,
  • перец,
  • соль,
  • тёр­тая булка.

Приготовление

  1. Изру­бить несколько круп­ных кореш­ков пет­рушки, 2 сель­де­рея, 2 мор­кови, 2 луковицы.
    seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate - Щука, тушённая с овощами
  2. Влить на дно кастрюли 1–2 ложки масла, всы­пать часть мелко изруб­лен­ных коре­ньев, нало­жить на них ряд очи­щен­ной, посо­лен­ной и на куски раз­ре­зан­ной щуки.
    fish pike with spices and vegetables and caviar - Щука, тушённая с овощами
  3. Посы­пать рыбу пер­цем, опять ложку масла, коре­ньев и щуку, сверху посы­пать ряд коре­ньев, посы­пать пер­цем, облить лож­кой масла, накрыть крыш­кой и тушить на малом огне с пол­часа.  Перед отпус­ком осы­пать тёр­той булкой.
    gefilte fish with horseradish carrot and pomegranate wine on a wood board - Щука, тушённая с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки