Трапезный квас

Трапезный квас

16

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 л воды,
  • сок из 3 лимонов,
  • 500 г сахара,
  • цедра от 2 лимонов,
  • 1/2 пачки дрожжей,
  • изюм.

Приготовление

  1. Сахар рас­тво­ряют в воде, кипя­тят, охлаждают.
    zesting organic lemons to bake a lemon pound cake - Трапезный квас
  2. Добав­ляют лимон­ный сок, цедру и дрожжи.
    fresh and dry yeast - Трапезный квас
  3. Пере­ме­ши­вают, раз­ли­вают в бутылки, пред­ва­ри­тельно поло­жив по 3 изюминки.
    raisin or currant 1 - Трапезный квас
  4. Бутылки заку­по­ри­вают проб­ками, обвя­зы­вают верё­воч­ками и выно­сят на 3 суток на холод.
    top view homemade tradishional russian light rye kvass in bottle and crackers on dark wooden - Трапезный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки