Винегрет картофельный с зелёным луком

Винегрет картофельный с зелёным луком

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г варё­ного картофеля,
  • 200 г зелё­ного лука,
  • соль,
  • 2 ст.л. рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Кар­то­фель отва­рить в мун­дире, очи­стить, наре­зать кружочками.
  2. Зелё­ный лук мелко наре­зать, сме­шать с кар­то­фе­лем, при­пра­вить солью и рас­ти­тель­ным маслом.
    side view boiled potatoes with green onions and bread and knife in table on wooden table - Винегрет картофельный с зелёным луком

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки