Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 300 г раков, креветок, моллюсков и т.п.;
  • 2 луковицы,
  • 50 г агар-агара,
  • лавровый лист, перец горошком, зелень, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Очищенную рыбу отварите в подсоленной воде с одной головкой лука. Остудите, снимите кожу.
    russian traditional fish soup in a bowl ukha served with ember and vodka on wooden board fish broth traditional cuisine in russia - Заливное из морепродуктов
  2. Сварите раков в кипящей воде со специями, остудите и очистите шейки и ножки.fresh boiled crawfish on the old wooden background - Заливное из морепродуктов
  3. Рыбный бульон предварительно осветлите яичным белком (в холодный процеженный бульон влейте белок и прогрейте до появления хлопьев, которые следует немедленно удалять).
    two types of bone broth yellow and brown in transparent cups fish and meat broth contain healthy collagen - Заливное из морепродуктов
  4. Процедите, остудите и залейте агар-агар на 1 час. После этого прогрейте на медленном огне до полного растворения агар-агара.
    gelatin agar agar gelatinous mass cubes in the form of crystals on a gray background gelling agent collagen for culinary confectionery products - Заливное из морепродуктов
  5. Куски рыбы, раков, креветки, моллюски выложите в красивую форму (силиконовую, например), добавьте измельчённую зелень и оставшийся лук.silicone form for cupcake baking isolated on white background - Заливное из морепродуктов
  6. Залейте бульоном. Поставьте в холодильник до полного застывания.
    delicious fresh specialties of shellfish 1 - Заливное из морепродуктов

Ключевые слова: заливное, закуски, постный стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки