Жареная салака с прозрачным луком

Жареная салака с прозрачным луком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • салака — 1 кг,
  • мука,
  • соль,
  • лук реп­ча­тый — 4 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло

Приготовление

  1. Салаку очи­стить — уда­лить голову и внутренности.
    baltic herring seafood salted herring fish in a bowl with spices and herbs - Жареная салака с прозрачным луком
  2. Лук очи­стить и наре­зать колечками.
    sliced for cooking fresh natural onion white onion suitable for making salads - Жареная салака с прозрачным луком
  3. Разо­греть ско­во­роду с мас­лом и обжа­рить лук до про­зрач­но­сти, не допус­кая обра­зо­ва­ния корочки.
    woman fries onions in skillet in kitchen closeup - Жареная салака с прозрачным луком
  4. Салаку обва­лять в муке и обжа­рить отдельно в разо­гре­том масле до готов­но­сти по три минуты с обеих сторон.
    fried baltic herring on a plate on wooden background - Жареная салака с прозрачным луком
  5. При подаче салаку посо­лить и пере­ло­жить про­зрач­ным луком.
    fried capelin sprats small fried fish on a plate on a black background top view - Жареная салака с прозрачным луком

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки