Безалкогольный глинтвейн на чае и соке

Безалкогольный глинтвейн на чае и соке

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • креп­кий чёр­ный чай – 0,5 литра;
  • виш­нё­вый сок – 150 мл;
  • яблоч­ный сок – 150 мл;
  • гвоз­дика – 2 бутона;
  • корица – 1 палочка;
  • лимон – несколько долек (по желанию).

Приготовление

  1. Зава­рен­ный чай про­це­дить от заварки и охла­дить до ком­нат­ной температуры.
    black iron asian tea set - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  2. Сме­шать в сотей­нике чай, виш­нё­вый и яблоч­ный соки.
    cherry juice with cherries jam in a glass on pink and - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  3. Доба­вить гвоз­дику и корицу.
    side view apple juice with red apples on white wooden table - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  4. Нагреть на мед­лен­ном огне, снять сотей­ник с плиты.
    clove - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  5. Гото­вый чай­ный глинт­вейн про­це­дить через ситечко или марлю, затем раз­лить в чашки.
    spoons with cinnamon powder on grey background - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  6. Можно поло­жить дольку лимона.
    top view fresh lemons cumcuats cinnamons lemon slices in small bowl knife on newspaper notebook on dark red table - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке
  7. Пода­вать сразу же горячим.
    old metal pan of tasty mulled wine on wooden table - Безалкогольный глинтвейн на чае и соке

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки