Чесночные постные булочки

Чесночные постные булочки

10

(2 голоса5.0 из 5)

Чес­ноч­ные пост­ные булочки хороши к борщу в каче­стве аль­тер­на­тивы ско­ром­ным пампушкам.

Ингредиенты

  • гото­вое дрож­же­вое тесто,
  • 5 зуб­чи­ков чеснока,
  • 1 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 0,5 ст. воды,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Взять дрож­же­вое пост­ное тесто.
    yeast dough table with rolling pin ears wheat flour scattered table - Чесночные постные булочки
  2. Сфор­ми­ро­вать булочки. Выпечь.
    homemade buns with garlic and green basil - Чесночные постные булочки
  3. В конце выпечки сма­зать чес­ноч­ной жид­ко­стью: очи­щен­ный чес­нок рас­то­лочь, посо­лить, раз­ве­сти мас­лом и водой.
    olive oil with herb spicy garlic and sea salt eating food olive oil garlic pepper salt and rosemary - Чесночные постные булочки
  4. Пода­вать булочки к пост­ному борщу.
    freshly baked buns pampushki with garlic and dill for the first course soup on a baking tray - Чесночные постные булочки

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки