Чесночные постные булочки

Чесночные постные булочки

10

(2 голоса5.0 из 5)

Чесночные постные булочки хороши к борщу в качестве альтернативы скоромным пампушкам.

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое тесто,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 ст. воды,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Взять дрожжевое постное тесто.
    yeast dough table with rolling pin ears wheat flour scattered table - Чесночные постные булочки
  2. Сформировать булочки. Выпечь.
    homemade buns with garlic and green basil - Чесночные постные булочки
  3. В конце выпечки смазать чесночной жидкостью: очищенный чеснок растолочь, посолить, развести маслом и водой.
    olive oil with herb spicy garlic and sea salt eating food olive oil garlic pepper salt and rosemary - Чесночные постные булочки
  4. Подавать булочки к постному борщу.
    freshly baked buns pampushki with garlic and dill for the first course soup on a baking tray - Чесночные постные булочки

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки