Цитрусовый мусс

Цитрусовый мусс

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лимоны – 2 штуки;
  • апель­син – 1 штука;
  • крупа ман­ная – 5 сто­ло­вых ложек;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 5 сто­ло­вых ложек

Приготовление

Выда­вите сок из лимо­нов (100 мл) и апель­сина (130 мл). В кастрюлю поло­жите сахар, налейте воду и сок лимона. Вски­пя­тите сироп. Как только сахар рас­тво­рится, всыпьте ман­ную крупу. Варите манку до готов­но­сти, непре­рывно поме­ши­вая. Осту­дите. Взбейте мик­се­ром до уве­ли­че­ния объ­ёма. Не пре­кра­щая взби­вать, влейте апель­си­но­вый сок. Гото­вый мусс раз­лейте по кре­ман­кам и осту­дите в холо­диль­нике в тече­ние 1 часа.
Украсьте цед­рой или шоколадом.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки