Мусс манный с ревенем

Мусс манный с ревенем

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300–350 г очи­щен­ного ревеня,
  • 0,5 л воды,
  • 3 сто­ло­вые ложки ман­ной крупы,
  • 1–2 сто­ло­вые ложки сахара.

Приготовление

  1. Черешки ревеня наре­зают на мел­кие кусочки и варят в воде, доба­вив сахар, 5 минут.
    reven - Мусс манный с ревенем
  2. Отва­рен­ный ревень про­ти­рают. После этого в массу всы­пают ман­ную крупу и варят до загустения.
    546546546 - Мусс манный с ревенем
  3. Охла­ждают до 40 гра­ду­сов, взби­вают до обра­зо­ва­ния густой пено­об­раз­ной массы. Раз­ли­вают ее в формы или кре­манки. Подают мусс только охла­жден­ным. Можно полить его ягод­ным или фрук­то­вым сиро­пом (соусом).
    i - Мусс манный с ревенем

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки