постные десертные муссы и желе

Желе из каркаде с ягодами

Желе из каркаде с ягодами

Каркаде, вода, красные ягоды, ванильный экстракт, желатин, сахар или заменитель.
Суфле из каркаде

Суфле из каркаде

Каркаде, желатин быстрорастворимый, вода, сахар тростниковый, мята сушёная, мелисса сушёная, розмарин сушёный, имбирь.
Монастырская кухня: манный мусс с клюквой и расстегаи

Монастырская кухня: манный мусс с клюквой и расстегаи

Клюква, манка, сахар, мука, рыба, растительное масло, лук, соль, перец, дрожжи, рыбный бульон.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки