Фруктово-ягодный квас

Фруктово-ягодный квас

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 5 л кваса:

  • 2 л сока;
  • 3 л воды;
  • 800 г сахара;
  • 50 г дрожжей.

Приготовление

  1. Воду кипятят с сахаром, добавляют натуральный фруктовый или ягодный сок, охлаждают до 20 °С, затем вводят дрожжи и заквашивают.
  2. Выбродивший квас охлаждают и разливают в бутылки.
    glass mug of fresh organic apple cider with honey and cinnamon yellow background horizontal - Фруктово-ягодный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки