Фруктово-ягодный квас

Фруктово-ягодный квас

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 5 л кваса:

  • 2 л сока;
  • 3 л воды;
  • 800 г сахара;
  • 50 г дрожжей.

Приготовление

  1. Воду кипя­тят с саха­ром, добав­ляют нату­раль­ный фрук­то­вый или ягод­ный сок, охла­ждают до 20 °С, затем вво­дят дрожжи и заквашивают.
  2. Выбро­див­ший квас охла­ждают и раз­ли­вают в бутылки.
    glass mug of fresh organic apple cider with honey and cinnamon yellow background horizontal - Фруктово-ягодный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки