Земляничный квас

Земляничный квас

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг ягод,
  • 1,5 ста­кана воды,
  • 1 ст. ложку мёда,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 г лимон­ной кислоты.

Приготовление

  1. Зре­лую мел­ко­плод­ную садо­вую зем­ля­нику пере­би­рают, уда­ляют повре­ждён­ные ягоды, моют, дают стечь воде, очи­щают, кла­дут в эма­ли­ро­ван­ную посуду, зали­вают водой, дово­дят до кипе­ния и, сняв с огня, выдер­жи­вают 10 минут.
    ripe garden strawberry - Земляничный квас
  2. Затем филь­труют и добав­ляют мёд, сахар и лимон­ную кислоту.
    honeycomb with jar - Земляничный квас
  3. Все тща­тельно раз­ме­ши­вают и ста­вят для брожения.
    brazilian lime and strawberry caipirinha prepared with cachaca and sugared fruits selective focus - Земляничный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки