Каша геркулесовая

Каша геркулесовая

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 0,5 л,
  • овсяные хлопья — 1,5 стакана,
  • грецкие орехи — 1/3 стакана,
  • соль,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. В кипящую подсоленную воду всыпать овсяные хлопья.
  2. Добавить орехи по вкусу.
  3. Варить, помешивая, до готовности. Время приготовления зависит от степени помола крупы и занимает от 2 до 20 минут.
  4. В готовую кашу добавить сахар по вкусу и дать настояться под крышкой.
    oatmeal in plates with fruits jam nuts cinnamon coffee oat flakes - Каша геркулесовая

Ключевые слова: каша, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать