Каша геркулесовая

Каша геркулесовая

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 0,5 л,
  • овся­ные хло­пья — 1,5 стакана,
  • грец­кие орехи — 1/3 стакана,
  • соль,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. В кипя­щую под­со­лен­ную воду всы­пать овся­ные хлопья.
    hercules in a cup on white - Каша геркулесовая
  2. Доба­вить орехи по вкусу.
    top view of transparent jar with assortment of nuts - Каша геркулесовая
  3. Варить,  поме­ши­вая, до готов­но­сти. Время при­го­тов­ле­ния зави­сит от сте­пени помола крупы и зани­мает от 2 до 20 минут.
    oatmeal in plates with fruits jam nuts cinnamon coffee oat flakes - Каша геркулесовая
  4. В гото­вую кашу доба­вить сахар по вкусу и дать насто­яться под крышкой.

Ключевые слова: каша, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки