Каша пшённая с морковью

Каша пшённая с морковью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 0,5 л,
  • 1 ста­кан пшена,
  • соль — по вкусу,
  • 2 мор­кови.

Приготовление

  1. Воду вски­пя­тить, под­со­лить и засы­пать про­мы­тое пшено.
    raw organic healthy millet - Каша пшённая с морковью
  2. Поте­реть мор­ковь, доба­вить в кашу.
    fresh carrots in the bowl on the marble - Каша пшённая с морковью
  3. Варить, пери­о­ди­че­ски поме­ши­вая, 20–25 минут.
    useful millet porridge in a clay bowl lenten menu vegan dishes - Каша пшённая с морковью

Ключевые слова: постный стол, завтраки, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки