Ингредиенты
- красная рыба (филе или стейк) – 4 шт.,
- лавровый лист – 3 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- луковица – 1 шт.,
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление
- Порционные куски красной рыбы разместите на фольге, посыпанной луком, нарезанным полукольцами.
- Туда же в «подложку» положите лимон, порезанный кружочками и лавровый лист. Сверху всё полейте лимонным соком.
- Рыбу плотно закройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, предварительно раскаленную до 220 градусов.
- Когда блюдо будет готово, выложите рыбу на отдельные тарелки и посыпьте зеленью.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из рыбы
Комментировать