Красная рыба, запечённая в фольге

Красная рыба, запечённая в фольге

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крас­ная рыба (филе или стейк) – 4 шт.,
  • лав­ро­вый лист – 3 шт.,
  • лимон – 1 шт.,
  • луко­вица – 1 шт.,
  • соль и спе­ции – по вкусу.

Приготовление

  1. Пор­ци­он­ные куски крас­ной рыбы раз­ме­стите на фольге, посы­пан­ной луком, наре­зан­ным полукольцами.
    close up of sliced raw fresh trout with lime wedges leek thyme salt and spices on a black slate tray on an old rustic wooden table horizontal view from above macro - Красная рыба, запечённая в фольге
  2. Туда же в «под­ложку» поло­жите лимон, поре­зан­ный кру­жоч­ками и лав­ро­вый лист.  Сверху всё полейте лимон­ным соком.
    close up of the raw red fish in the foil placed on wooden cutting board with cherry tomatoes and oil - Красная рыба, запечённая в фольге
  3. Рыбу плотно закройте фоль­гой и поставьте на 20 минут в духовку, пред­ва­ри­тельно рас­ка­лен­ную до 220 градусов.
    fish wrapped in foil on the grill cooking juicy fish over an open fire and coals - Красная рыба, запечённая в фольге
  4. Когда блюдо будет готово, выло­жите рыбу на отдель­ные тарелки и посыпьте зеленью.
    close up of the fresh baked fish in foil wit thyme and small amount of friend potatoes with mustard near - Красная рыба, запечённая в фольге

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки