Красная рыба, запечённая в фольге

Красная рыба, запечённая в фольге

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • красная рыба (филе или стейк) – 4 шт.,
  • лавровый лист – 3 шт.,
  • лимон – 1 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Порционные куски красной рыбы разместите на фольге, посыпанной луком, нарезанным полукольцами.
    close up of sliced raw fresh trout with lime wedges leek thyme salt and spices on a black slate tray on an old rustic wooden table horizontal view from above macro - Красная рыба, запечённая в фольге
  2. Туда же в «подложку» положите лимон, порезанный кружочками и лавровый лист.  Сверху всё полейте лимонным соком.
    close up of the raw red fish in the foil placed on wooden cutting board with cherry tomatoes and oil - Красная рыба, запечённая в фольге
  3. Рыбу плотно закройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, предварительно раскаленную до 220 градусов.
    fish wrapped in foil on the grill cooking juicy fish over an open fire and coals - Красная рыба, запечённая в фольге
  4. Когда блюдо будет готово, выложите рыбу на отдельные тарелки и посыпьте зеленью.
    close up of the fresh baked fish in foil wit thyme and small amount of friend potatoes with mustard near - Красная рыба, запечённая в фольге

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки