Красная рыба, запечённая в фольге

Красная рыба, запечённая в фольге

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • красная рыба (филе или стейк) – 4 шт.,
  • лавровый лист – 3 шт.,
  • лимон – 1 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Порционные куски красной рыбы разместите на фольге, посыпанной луком, нарезанным полукольцами.
  2. Туда же в «подложку» положите лимон, порезанный кружочками и лавровый лист. Сверху всё полейте лимонным соком.
  3. Рыбу плотно закройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, предварительно раскаленную до 220 градусов.
  4. Когда блюдо будет готово, выложите рыбу на отдельные тарелки и посыпьте зеленью.
    close up of the fresh baked fish in foil wit thyme and small amount of friend potatoes with mustard near - Красная рыба, запечённая в фольге

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать