Квас царский

Квас царский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г мёда;
  • 1 л воды;
  • 5 г дрожжей;
  • 1/2 лимона (или лимон­ная кислота).

Приготовление

  1. Воду кипя­тят, добав­ляют 150 г мёда, раз­ме­ши­вают, затем охла­ждают до 20–25 °С.
    organic honey from autumn heathers - Квас царский
  2. Добав­ляют сок лимона или лимон­ную кис­лоту, раз­ве­дён­ные дрожжи и ква­сят 8–10 часов.
    a cup of lemon juice on wooden board - Квас царский
  3. К квасу добав­ляют остав­шийся мёд, охла­ждают, раз­ли­вают в бутылки и поме­щают в про­хлад­ное место. Через 2–3 суток квас готов.
    a glass cup of lemonade with ice cubes and sliced lemon - Квас царский

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки