Квас царский

Квас царский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г мёда;
  • 1 л воды;
  • 5 г дрожжей;
  • 1/2 лимона (или лимонная кислота).

Приготовление

  1. Воду кипятят, добавляют 150 г мёда, размешивают, затем охлаждают до 20–25 °С.
    organic honey from autumn heathers - Квас царский
  2. Добавляют сок лимона или лимонную кислоту, разведённые дрожжи и квасят 8–10 часов.
    a cup of lemon juice on wooden board - Квас царский
  3. К квасу добавляют оставшийся мёд, охлаждают, разливают в бутылки и помещают в прохладное место. Через 2–3 суток квас готов.
    a glass cup of lemonade with ice cubes and sliced lemon - Квас царский

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки