Квас литовский имбирный

Квас литовский имбирный

20

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г сухарей из ржаного хлеба;
  • 5 л воды;
  • 1,5 стакана яблочного сиропа;
  • 35 г дрожжей;
  • 300 г сахара;
  • 6 г имбиря.

Приготовление

  1. Ржаные сухари заливают кипятком и через 5–6 часов сливают полученное сусло.
    pieces of bread for making crackers are on the cutting board - Квас литовский имбирный
  2. Имбирь варят в воде 20 минут, процеживают, вливают в хлебное сусло, доводят до кипения и охлаждают.
    top view arrangement of ginger on table - Квас литовский имбирный
  3. Добавляют яблочный сироп, сахар, дрожжи.
    apple syrup with cinnamon and spices - Квас литовский имбирный
  4. Размешивают и оставляют бродить.
    apple homemade kombucha in glass beakers - Квас литовский имбирный

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки