Квас Петровский

Квас Петровский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб­ный квас — 1 л;
  • корень хрена — 25 г;
  • мёд — 2 чай­ных ложки.

Приготовление

  1. Мёд рас­тво­ряют в слегка подо­гре­том хлеб­ном квасе.
    honey in jar with leaves and honey dipper on colored background top view with copy - Квас Петровский
  2. Добав­ляют стро­ган­ный мел­кой струж­кой корень хрена.
    fresh organic horseradish or horse radish root on wooden cutting board - Квас Петровский
  3. Ста­вят в холо­диль­ник на 10–12 часов в хорошо закры­той посуде, после чего про­це­жи­вают. Подают квас с кусоч­ками пище­вого льда.
    traditional bread kvass on a white space - Квас Петровский

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки