Квас Петровский

Квас Петровский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлебный квас — 1 л;
  • корень хрена — 25 г;
  • мёд — 2 чайных ложки.

Приготовление

  1. Мёд растворяют в слегка подогретом хлебном квасе.
    honey in jar with leaves and honey dipper on colored background top view with copy - Квас Петровский
  2. Добавляют строганный мелкой стружкой корень хрена.
    fresh organic horseradish or horse radish root on wooden cutting board - Квас Петровский
  3. Ставят в холодильник на 10–12 часов в хорошо закрытой посуде, после чего процеживают. Подают квас с кусочками пищевого льда.
    traditional bread kvass on a white space - Квас Петровский

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки