Квас с фруктовым соком

Квас с фруктовым соком

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 ст. ложек концентрата квасного сусла;
  • 1,75 стакана сахарного песка;
  • 6–7 г дрожжей;
  • 5 л воды;
  • 500 г фруктового сока.

Приготовление

  1. Концентрат квасного сусла и сахар разводят тёплой водой (35–40 °С), добавляют дрожжи.
    organic carob pods powder chocolate and carob molasses on a wooden board in a woman hand on a pink background locust bean healthy food natural vegan eating creative food background copy space - Квас с фруктовым соком
  2. Добавляют фруктовый сок (яблочный, апельсиновый, мандариновый и т. п.).
    drink bottles in wooden crate - Квас с фруктовым соком
  3. Выдерживают 12–18 часов в тёплом месте при температуре 30–32 °С.
    homemade fermented raw kombucha tea with different flavorings healthy natural probiotic flavored drink russian drink kvass fermentation drink organic drink sider red currant 1 - Квас с фруктовым соком

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки