Квас с фруктовым соком

Квас с фруктовым соком

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 ст. ложек кон­цен­трата квас­ного сусла;
  • 1,75 ста­кана сахар­ного песка;
  • 6–7 г дрожжей;
  • 5 л воды;
  • 500 г фрук­то­вого сока.

Приготовление

  1. Кон­цен­трат квас­ного сусла и сахар раз­во­дят тёп­лой водой (35–40 °С), добав­ляют дрожжи.
    organic carob pods powder chocolate and carob molasses on a wooden board in a woman hand on a pink background locust bean healthy food natural vegan eating creative food background copy space - Квас с фруктовым соком
  2. Добав­ляют фрук­то­вый сок (яблоч­ный, апель­си­но­вый, ман­да­ри­но­вый и т. п.).
    drink bottles in wooden crate - Квас с фруктовым соком
  3. Выдер­жи­вают 12–18 часов в тёп­лом месте при тем­пе­ра­туре 30–32 °С.
    homemade fermented raw kombucha tea with different flavorings healthy natural probiotic flavored drink russian drink kvass fermentation drink organic drink sider red currant 1 - Квас с фруктовым соком

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки