Квас тминный

Квас тминный

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг чёрного хлеба,
  • 10 л воды,
  • 500 г сахара,
  • 25 г дрожжей,
  • 40 г тмина.

Приготовление

  1. Хлеб нарезают небольшими кусочками, высушивают в духовке, заливают водой и настаивают 3–4 часа.
    black bread with caraway seeds slices lay on a wooden board - Квас тминный
  2. Затем процеживают, добавляют дрожжи, сахар, тмин.
    cumin seeds dust or jeera powder indian spices 1 - Квас тминный
  3. Сусло ставят в тёплое место на 2–3 суток.
    concept of fresh drink kvass top view 2 - Квас тминный

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки