Квас тминный

Квас тминный

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг чёр­ного хлеба,
  • 10 л воды,
  • 500 г сахара,
  • 25 г дрожжей,
  • 40 г тмина.

Приготовление

  1. Хлеб наре­зают неболь­шими кусоч­ками, высу­ши­вают в духовке, зали­вают водой и наста­и­вают 3–4 часа.
    black bread with caraway seeds slices lay on a wooden board - Квас тминный
  2. Затем про­це­жи­вают, добав­ляют дрожжи, сахар, тмин.
    cumin seeds dust or jeera powder indian spices 1 - Квас тминный
  3. Сусло ста­вят в тёп­лое место на 2–3 суток.
    concept of fresh drink kvass top view 2 - Квас тминный

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки