Кленовый квас

Кленовый квас

40

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 л кле­но­вого сока;
  • 50 г дрожжей.

Приготовление

  1. В марте соби­рают кле­но­вый сок, варят, чтобы испа­ри­лась часть воды.
    collecting maple sap in spring - Кленовый квас
  2. Затем осту­жают, добав­ляют дрожжи и дают побродить.
    fresh pressed yeast isolated - Кленовый квас
  3. Сли­вают в бочку и зака­пы­вают её в песок на 6 суток.
    a traditional old wooden barrel with curved walls and metal hoops dishes for the ripening of alcoholic beverages mead beer wine whiskey a rollable cylindrical vessel for liquid substances 1 - Кленовый квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки