Постный малиновый смузи-боул

Постный малиновый смузи-боул

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для пюре

  • 1 грейпфрут,
  • 1–1 1/2 стакана замороженной малины,
  • бананы — 2 шт.,
  • 1 ст.л. семян льна,
  • 1–2 шт. грецких орехов,
  • растительное молоко — 30–50 мл.

Для топпинга

  • голубика,
  • свежая слива,
  • кокосовая стружка,
  • кунжут,
  • чиа,
  • тыквенные семечки.

Приготовление

  1. Малину заморозить или взять ягоды промышленной заморозки.
    frozen raspberries - Постный малиновый смузи-боул
  2. Свежие спелые бананы очистить, нарезать и заморозить.
    fresh ripe bananas on a rustic table - Постный малиновый смузи-боул
  3. Грейпфрут очистить, освободить мякоть от плёнок.
    sour ripe grapefruit peeled and divided into slices pink grapefruit ready to eat close up - Постный малиновый смузи-боул
  4. Из грецких орехов извлечь ядра.
    walnuts peeled in a spoon on burlap whole nuts in a bowl on background of dark wooden board - Постный малиновый смузи-боул
  5. Сливу (или нектарин) разрезать пополам, освободить от косточки и нарезать тонкими дольками.
    red plum put in white bowl on white floor - Постный малиновый смузи-боул
  6. Смешать все ингредиенты для смузи, отложив несколько ягод малины и щепотку семян льна, хорошо взбить в блендере, добавив растительное молоко.
    soybean seeds in glass bowl and milk in glass bottle on wooden table - Постный малиновый смузи-боул
  7. Украсить семенами льна, кокосовой стружкой, чиа, тыквенными семечками, кунжутом, ломтиками сливы и ягодами, немедленно подавать.
    smoothie breakfast bowl - Постный малиновый смузи-боул

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки