Постный смузи-боул из моркови и манго

Постный смузи-боул из моркови и манго

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • манго — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт,
  • бананы — 2–3 шт.,
  • апельсины — 2–3 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • семена чиа — 2 ст. ложки
  • миндаль — 50 г
  • листики мяты.

Приготовление

  1. Бананы очистить, нарезать на кусочки, заморозить в течение 30 минут.
    sliced bananas in glass bowl and fork on old wooden table - Постный смузи-боул из моркови и манго
  2. Морковь очистить, помыть, нарезать на кусочки.
    peeled carrot sliced isolated on a white surface - Постный смузи-боул из моркови и манго
  3. Апельсины помыть, половину одного апельсина нарезать на тонкие ломтики, из остальных апельсинов выжать сок.
    still life whole and sliced oranges and manual juice reamer on a light wooden plank table - Постный смузи-боул из моркови и манго
  4. Манго помыть, очистить, нарезать на кубики.
    mango - Постный смузи-боул из моркови и манго
  5. Из половинки лимона выжать сок, вторую половину нарезать ломтиками.
    fresh lemon and manual juicer kitchen squeezing lemons - Постный смузи-боул из моркови и манго
  6. Замороженные бананы перемолоть в блендере в пюре вместе с соками. Затем добавить манго и морковь, ложку семян чиа и снова все перемолоть до состояния пюре.
    bowl with dry ingredient near blender - Постный смузи-боул из моркови и манго
  7. Разлить пюре по глубоким тарелкам, украсить ломтиками апельсина, лимона, семенами чиа и миндальными орешками. В каждую тарелку положить листики мяты.
    smoothie bowl with orange banana lemon and almonds breakfast top view free space for your - Постный смузи-боул из моркови и манго

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать