Постный смузи-боул из моркови и манго

Постный смузи-боул из моркови и манго

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • манго — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт,
  • бананы — 2-3 шт.,
  • апельсины — 2-3 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • семена чиа — 2 ст. ложки
  • миндаль — 50 г
  • листики мяты.

Приготовление

  1. Бананы очистить, нарезать на кусочки, заморозить в течение 30 минут.
  2. Морковь очистить, помыть, нарезать на кусочки.
  3. Апельсины помыть, половину одного апельсина нарезать на тонкие ломтики, из остальных апельсинов выжать сок.
  4. Манго помыть, очистить, нарезать на кубики.
  5. Из половинки лимона выжать сок, вторую половину нарезать ломтиками.
  6. Замороженные бананы перемолоть в блендере в пюре вместе с соками. Затем добавить манго и морковь, ложку семян чиа и снова все перемолоть до состояния пюре.
  7. Разлить пюре по глубоким тарелкам, украсить ломтиками апельсина, лимона, семенами чиа и миндальными орешками. В каждую тарелку положить листики мяты.
    smoothie bowl with orange banana lemon and almonds breakfast top view free space for your - Постный смузи-боул из моркови и манго

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать