Постный смузи-боул из моркови и манго

Постный смузи-боул из моркови и манго

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • манго — 1 шт.,
  • мор­ковь — 1 шт,
  • бананы — 2–3 шт.,
  • апель­сины — 2–3 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • семена чиа — 2 ст. ложки
  • мин­даль — 50 г
  • листики мяты.

Приготовление

  1. Бананы очи­стить, наре­зать на кусочки, замо­ро­зить в тече­ние 30 минут.
    sliced bananas in glass bowl and fork on old wooden table - Постный смузи-боул из моркови и манго
  2. Мор­ковь очи­стить, помыть, наре­зать на кусочки.
    peeled carrot sliced isolated on a white surface - Постный смузи-боул из моркови и манго
  3. Апель­сины помыть, поло­вину одного апель­сина наре­зать на тон­кие лом­тики, из осталь­ных апель­си­нов выжать сок.
    still life whole and sliced oranges and manual juice reamer on a light wooden plank table - Постный смузи-боул из моркови и манго
  4. Манго помыть, очи­стить, наре­зать на кубики.
    mango - Постный смузи-боул из моркови и манго
  5. Из поло­винки лимона выжать сок, вто­рую поло­вину наре­зать ломтиками.
    fresh lemon and manual juicer kitchen squeezing lemons - Постный смузи-боул из моркови и манго
  6. Замо­ро­жен­ные бананы пере­мо­лоть в блен­дере в пюре вме­сте с соками. Затем доба­вить манго и мор­ковь, ложку семян чиа и снова все пере­мо­лоть до состо­я­ния пюре.
    bowl with dry ingredient near blender - Постный смузи-боул из моркови и манго
  7. Раз­лить пюре по глу­бо­ким тарел­кам, укра­сить лом­ти­ками апель­сина, лимона, семе­нами чиа и мин­даль­ными ореш­ками. В каж­дую тарелку поло­жить листики мяты.
    smoothie bowl with orange banana lemon and almonds breakfast top view free space for your - Постный смузи-боул из моркови и манго

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки