Маринованный лук с морской капустой

Маринованный лук с морской капустой

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • репчатый лук — 8 штук,
  • морская капуста отварная — 300 г,
  • уксус 3%  — 6,5 столовых ложек,
  • растительное масло — 2,5 столовых ложки,
  • сахар — 2/3 столовой ложки,
  • лавровый лист  — 1–2 штуки,
  • чёрный перец горошком,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
    half onion head - Маринованный лук с морской капустой
  2. Лук смешать с отварной морской капустой.
    seaweed salad or kelp in transparent bowl on light blue table background healthy eating food - Маринованный лук с морской капустой
  3. Добавить уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагреть до 80 градусов.
    top view dushpara with spoon and vinegar in white plate - Маринованный лук с морской капустой
  4. При подаче блюдо посыпать зеленью.
    sea kale kelp salad with oil in a white plate white background healthy vegan food concept - Маринованный лук с морской капустой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки