Маринованный лук с морской капустой

Маринованный лук с морской капустой

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • репчатый лук — 8 штук,
  • морская капуста отварная — 300 г,
  • уксус 3% — 6,5 столовых ложек,
  • растительное масло — 2,5 столовых ложки,
  • сахар — 2/3 столовой ложки,
  • лавровый лист — 1-2 штуки,
  • чёрный перец горошком,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
  2. Лук смешать с отварной морской капустой.
  3. Добавить уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагреть до 80 градусов.
  4. При подаче блюдо посыпать зеленью.
    sea kale kelp salad with oil in a white plate white background healthy vegan food concept - Маринованный лук с морской капустой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать