Маринованный лук с морской капустой

Маринованный лук с морской капустой

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • реп­ча­тый лук — 8 штук,
  • мор­ская капу­ста отвар­ная — 300 г,
  • уксус 3%  — 6,5 сто­ло­вых ложек,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2,5 сто­ло­вых ложки,
  • сахар — 2/3 сто­ло­вой ложки,
  • лав­ро­вый лист  — 1–2 штуки,
  • чёр­ный перец горошком,
  • гвоз­дика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

  1. Наре­зать лук коль­цами или полукольцами.
    half onion head - Маринованный лук с морской капустой
  2. Лук сме­шать с отвар­ной мор­ской капустой.
    seaweed salad or kelp in transparent bowl on light blue table background healthy eating food - Маринованный лук с морской капустой
  3. Доба­вить уксус, масло, соль, сахар, спе­ции и, поме­ши­вая, нагреть до 80 градусов.
    top view dushpara with spoon and vinegar in white plate - Маринованный лук с морской капустой
  4. При подаче блюдо посы­пать зеленью.
    sea kale kelp salad with oil in a white plate white background healthy vegan food concept - Маринованный лук с морской капустой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки