Мармелад из айвы

Мармелад из айвы

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 кг готового пюре

  • 1–1,2 кг сахара,
  • 1,5 кг айвы.

Приготовление

  1. Вымытые плоды разрежьте на ломтики и запеките в духовке до мягкости.
    sliced and whole fresh quince fruits on wooden board - Мармелад из айвы
  2. Готовую айву протрите через сито или прокрутите в блендере и перемешайте с сахаром (1–1,2 кг сахара на 1 кг пюре айвы).
    quince puree or cream soup fruit autumn soup - Мармелад из айвы
  3. Пюре положите в посуду для варки варенья и варите до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна.
    quince jam texture with slices - Мармелад из айвы
  4. Затем выложите массу на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разровняйте ножом и подсушите на воздухе.
    quince cheese or marmelada is a sweet thick jelly made of the pulp of the quince fruit - Мармелад из айвы

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки