Минтай с овощами

Минтай с овощами

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • филе минтая — 1 кг,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • морковь — 1–2 шт.,
  • постный майонез,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. В казанок налить немного растительного масла.
    raw pollock fillet on kitchen cutting wooden board - Минтай с овощами
  2. Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать колечками, морковь натереть на тёрке.
    hands cutting onions in the kitchen - Минтай с овощами
  3. На дно выкладывать слоями филе минтая, кольца лука, тёртую морковь, постный майонез. Всего должно получиться 2–4 слоя, в зависимости от размера посуды.
    marine fish baked with onions and carrots in tomato sauce 1 - Минтай с овощами
  4. Рыбу нужно слегка присаливать.
    marine fish baked with onions and carrots in tomato sauce - Минтай с овощами
  5. Казанок поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 30 минут до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать