Минтай с овощами

Минтай с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе мин­тая — 1 кг,
  • лук реп­ча­тый — 3 шт.,
  • мор­ковь — 1–2 шт.,
  • пост­ный майонез,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. В каза­нок налить немного рас­ти­тель­ного масла.
    raw pollock fillet on kitchen cutting wooden board - Минтай с овощами
  2. Очи­стить и вымыть лук и мор­ковь. Лук наре­зать колеч­ками, мор­ковь нате­реть на тёрке.
    hands cutting onions in the kitchen - Минтай с овощами
  3. На дно выкла­ды­вать сло­ями филе мин­тая, кольца лука, тёр­тую мор­ковь, пост­ный май­о­нез. Всего должно полу­читься 2–4 слоя, в зави­си­мо­сти от раз­мера посуды.
    marine fish baked with onions and carrots in tomato sauce 1 - Минтай с овощами
  4. Рыбу нужно слегка присаливать.
    marine fish baked with onions and carrots in tomato sauce - Минтай с овощами
  5. Каза­нок поста­вить на огонь, дове­сти до кипе­ния и тушить около 30 минут до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки