Монастырская кухня: яблочный мусс

Монастырская кухня: яблочный мусс

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 мл яблочного сока,
  • 60 г манной крупы,
  • мёд и пряности по вкусу.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Прогреть сок в сотейнике до 45-50 градусов.
  2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая венчиком.
  3. Постепенно довести до кипения, чтобы крупа заварилась.
  4. Добавить мёд и пряности, размешать.
  5. Выложить мусс в креманки, охладить.
    baby food - Монастырская кухня: яблочный мусс

Ключевые слова: постный стол, десерты

Комментировать

 

2 комментария

  • Катерина, 19.03.2025
    Какие пряности можно добавить? Кроме корицы молотой ничего на ум не приходит.
    Ответить »
    • VeraAndrosova, 27.03.2025
      Катерина, добрый день! С яблоками хорошо сочетается ваниль, кардамон, корица и гвоздика.
      Ответить »