Ингредиенты
- треть стакана растительного молока,
- четверть стакана овсяных хлопьев,
- четверть стакана ферментированного кешью,
- 1 ложка какао,
- 1 ложка мёда,
- нарезанные бананы – треть стакана,
- корица на кончике ножа.
Приготовление
- В банку с крышкой насыпаем овсяные хлопья.
- Заливаем растительным молоком.
- Добавляем ферментированное кешью.
- Всыпаем ложку какао.
- Сдабриваем ложечкой мёда.
- Добавляем корицу, смешиваем все компоненты, закрываем банку крышкой и встряхиваем.
- Далее открываем, добавляем нарезанные бананы и нежно перемешиваем ложечкой.
- Едим с утра. Хранить можно около 2 дней.
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать