Печень трески на паровой бане

Печень трески на паровой бане

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты и оборудование

  • банка 0,5 л,
  • кастрюлька,
  • печень трески,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Подготовить печень трески.
  2. Печень трески положить в банку, предварительно нагретую горячей водой и стерилизованную кипятком.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Добавить перец по вкусу.
  5. Добавить лавровый лист.
  6. Влить в банку немного воды.
  7. Банку установить в кастрюльку и залить воду в кастрюлю так, чтобы она была чуть выше уровня печени в банке.
  8. Поставить кастрюльку на плиту и готовить на паровой бане около 1,5 часов, добавляя воду в кастрюлю по мере выкипания.
  9. Готовую печень остудить до комнатной температуры.
  10. Использовать для бутербродов и салатов.
    2024 04 25 013 - Печень трески на паровой бане

Ключевые слова: закуски

Комментировать