Ингредиенты и оборудование
- банка 0,5 л,
- кастрюлька,
- печень трески,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Приготовление
- Подготовить печень трески.
- Печень трески положить в банку, предварительно нагретую горячей водой и стерилизованную кипятком.
- Посолить по вкусу.
- Добавить перец по вкусу.
- Добавить лавровый лист.
- Влить в банку немного воды.
- Банку установить в кастрюльку и залить воду в кастрюлю так, чтобы она была чуть выше уровня печени в банке.
- Поставить кастрюльку на плиту и готовить на паровой бане около 1,5 часов, добавляя воду в кастрюлю по мере выкипания.
- Готовую печень остудить до комнатной температуры.
- Использовать для бутербродов и салатов.
Ключевые слова: закуски
Комментировать